您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团工作 > 工会

我所顺利通过江苏省“模范职工之家”的考核


  

9月2日下午,由江苏省教育科技工会科研部沙凌笛部长等组成的评审专家组一行10人,对我所申报江苏省的“模范职工之家”进行了考核。

党委副书记、副所长、工会主席吴明其同志首先代表党政领导对考核专家组的到来表示了热烈的欢迎,并向各位专家简要介绍了我所进入中国科学院第三期知识创新工程以来所取得的创新成果。随后,评审组按考核程序听取了吴明其同志关于《创建江苏省模范职工之家》的情况汇报,并查看了创建江苏省模范职工之家现场,召开了职代会代表座谈会听取意见,请代表们对《评审创建江苏省模范职工之家民意测评表》中的“组织健全、维权到位、工作活跃、作用显著、职工信赖”等5个方面进行了打分。评审专家组还审阅了我所创建“江苏省模范职工之家”的有关材料。

最后,考核专家组根据创建“江苏省模范职工之家”5个方面的考核内容对我所进行了综合打分评定,最终统计为95.7分,一致通过了我所申报的“江苏省模范职工之家”。

全所工会会员一定珍惜荣誉,再接再厉,不断确立新目标,再创新佳绩,为研究所的发展再作新贡献!
附件