您现在的位置:首页 > 党群园地 > 群团工作 > 团组织

我所2010级博士苏文在团省委主题读书活动中获优秀征文三等奖


  

旨在深入贯彻科学发展观,进一步打造学习型、创新型组织,引导团员青年自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,立足本职岗位,在“十二五”期间创先争优、建功成才,共青团江苏省委、江苏凤凰新华书业股份有限公司、省国信资产管理集团有限公司决定今年在全省省部属企业、科研院所和省直单位团员青年中开展“高举团旗跟党走,创先争优促发展”主题征文评选活动。我所2010级博士苏文的《“不抱怨的世界”读后感》获优秀征文三等奖。

据悉,本次征文活动启动后,团省委城工部专门作出安排,并积极组稿,共收到来稿200余篇,最终获奖稿件仅20篇。

团省委希望通过组织读书征文等多种形式的活动,营造团队读书、团队学习的良好氛围,使读书成为青年的自觉行动,成为一种生活习惯。要把读书与创先争优的实践结合起来,引导青年将学习融入到个人的工作之中,不断提升自身能力。

 顾维玮 供稿

 

附件