您现在的位置:首页 > 国际交流 > 规章制度及表格下载
南京地理与湖泊研究所因公出国(境)责任承诺书
【发布时间:2012-06-26 】 【 】【打印】【关闭

           出访批件号:[   ]科际批字  

为切实做好本团组因公出访工作,我们郑重承诺如下:

1、保证团组公务活动是与外方业务对口单位联系安排的,邀请函是组团单位与业务对口单位直接联系所得,不是通过中介机构联系或购买所得;团组成员的研究工作符合本次出访任务要求。

2、团组出访前,已接受单位外事管理部门进行的安全和保密教育,保证在外期间严格遵守相关法规和制度。

3、团组已对出访国风俗、习惯、禁忌及法律进行了充分的了解,并保证遵守。

4、保证团组出访前检查团组实际出访日程及所乘航班时间。

5、保证在团组成行后,全体成员遵守外事纪律,维护国家形象,切实完成出访任务,不参加各种形式的公款旅游活动。在确保出访日期不超出出访批件和签证的前提下,严格按照出访行程执行出访任务,不发生绕道、超时、前往未批准国家(地区)等违规问题,切实遵守出入境和护照管理法规。

6、保证团组回国后7天内上交全体团员因公证照,20个工作日内上交出访总结报告。

7、如本团组出现违规情况,承诺人愿接受组织处理。

 

   长: 

                

附件