您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
双频浅地层剖面仪询价公告
【发布时间:2018-10-09 】 【 】【打印】【关闭

  中国科学院南京地理与湖泊研究所拟采购双频浅地层剖面仪一台,主要用于十三五水专项“梅梁湾”项目对蠡湖湖盆地形以及沉积物状况进行基础调查,经前期的市场与产品性能调研,参考品牌拟选择美国SyQwest,可以提供更高端的产品型号,具体配置和性能不低于以下标准: 

  仪器名称及型号:双频浅地层剖面仪(StrataBox?3510型) 

  StrataBoxTM是便携式沉积物成像仪器,可直接与标准笔记本电脑进行连接。 

  StrataBox?3510型双频浅地层剖面仪技术参数: 

  一、设备用途 

  便携式高精度Chirp型浅剖仪,设计用于测深和浅地层剖面测量,拥有500米测深能力。 

  二、技术规格 

  1、测量单位:英尺或米 

  2、测深量程:010204080150300500800,可自动调节量程 

  3、深度分辨率:0.1英尺,0.1 

  5地层分辨率:40m穿透时6cm@10kHz100m穿透时15cm@3.5kHz(具体跟地质类型有关) 

  6、定位:NMEA0183 

  7、传输率:10HZ,取决于深度和操作模式 

  8事件打标:定时打标(以1分钟为基本间隔调节单位),外部打标,手动打标 

  9、数据文件输出:ODEC格式(8800 pixel),SEGY格式(1696kHz率)度 

  10、数据文件播放:文件都能够以正常、快进的速度播放或打印 

  11频率输出:3.510Khz 

  12、安装方式:悬挂式   

  三、每套配置 

  1、浅剖仪主机1 

  223.5KHz110KHz换能器 

  3、配套软件1 

  4、船舷安装支架 1 

  四、针对项目的授权书 

  欢迎有供货意向的工程公司于2018 10 16 日中午12点前营业执照、税务登记证、投标产品报价单扫描件发往,zhaoyong@niglas.ac.cn过时不候。  

  联系人:赵勇 025-86882022 

附件