站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所研究生举办元旦迎新年文艺演出
【发布时间:2017-01-05 】 【 】【打印】【关闭

  20161229日下午,由研究所研究生部和研究生会主办的元旦迎新年文艺演出在湖泊楼三楼会议室举行,所领导、部分研究生导师和广大的同学们参与并观看了演出,共迎新年! 

  活泼俏皮的女研究生以青春洋溢的舞蹈拉开了演出的序幕。随后,研究所副所长段学军作新年致辞。段学军指出,2016年是值得庆贺的一年,并希望同学们在新的一年里能够学业渐进、学用相长并取得更加优异的成绩。接着,研究生和导师们一起表演了丰富多彩的节目。搞笑雷人的小品表演《室友的那些事儿》令人捧腹大笑,将演出推向了第一个高潮,乐器表演让观众领略了萨克斯的魅力,研究生部卞怡老师清脆、嘹亮的歌声再次将演出推向高潮。《南京初体验》推动了全场的气氛,掌声喝彩声不绝于耳。四个男生的动感舞蹈令观众大饱眼福。毕业班的大合唱,让同学们提前感受到了离别前的依依不舍。此外,演出会场还添加了文明宿舍和优秀机房的颁奖仪式,顾维玮老师为获奖宿舍和机房颁发了荣誉证书。 

  在两个多小时的元旦文艺演出时间里,所里的师生们用用自己特有的方式,展现青春的风采,表达新年的祝愿,寄予美好希望。最后,文艺演出在一等奖抽奖环节后圆满结束。大家在欢歌笑语中迎接新年的到来,祝福研究所在新的一年里再创新的辉煌;祝福全体师生新年快乐,身体健康,万事如意!

 

附件