站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所荣获中国科学院大学2016年度新闻传播先进单位称号
【发布时间:2017-01-19 】 【 】【打印】【关闭

  日前,中国科学院大学发布《中国科学院大学关于表彰2016年度优秀信息员、新闻传播先进单位等的决定》(校发宣字〔20173 号),校宣传部根据网站后台统计的各研究所和校部各单位、部门的发稿数量、稿件阅读量、向中文网首页推送稿件情况以及稿件质量,评选出2016年度中国科学院大学新闻传播工作表彰候选名单。共有10家研究所及教育基地获得“新闻传播先进单位”,我所名列其中。这也是对我所教育信息宣传工作的认可与肯定。 

  2016年度,研究生部以及组织研究生会积极向国科大网站提供稿源,及时反映本所有关研究生工作、宣传研究生获得的奖项成绩以及参加各种活动的动态报道,及时宣传和反映了本所研究生与导师的精神风貌,扩大了影响,提升了本所在国科大的知名度和良好形象,收到了良好的效果。 

  今后研究生部将继续提升与校部的联动传播能力,做好所内科研教学过程中的信息资源搜集积累,并充分发挥研究生的人才优势和智力优势,创新宣传方式方法,确保新闻来源的数量和质量,及时报道我所科教工作进展成果,宣传我所成就、彰显研究所责任,为研究所改革创新发展创造良好的内外部环境。 

附件