站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所研究生举办2018年元旦迎新年文艺晚会
【发布时间:2018-01-02 徐红玲】 【 】【打印】【关闭

  2017年12月28日晚, 由所研究生部和研究生会主办的元旦迎新年文艺晚会在湖泊楼三楼会议室举行。所领导、导师和同学们欢聚一堂,观看演出共迎新年!

  野外观测站师生们共同拍摄的新年祝福视频拉开了晚会的帷幕,副所长段学军致新年致辞。段所长表示,2017年是可喜可贺、硕果累累的一年,并激励同学们再接再厉,再创佳绩。文艺晚会节目丰富多彩,相声、小品、朗诵、歌舞串烧等应有尽有:音色雄浑的《千千阙歌》点燃了现场热烈的氛围、构思新颖幽默风趣的小品逗得观众捧腹大笑、原创歌曲《短发》彰显了我所学生的才华、悠扬清丽的古筝曲《青城山下白素贞》描绘了优美的意境、研究生部卞怡老师演唱的《梨花颂》则给大家带来了别样的音乐享受……晚会在毕业班的大合唱《爱因为在心中》里落下了帷幕,让整场晚会有了一份意犹未尽的感觉。最后全体工作人员、参演人员及到场领导、老师们一起合影,为此次晚会画上了圆满的句号。

  本次元旦晚会气氛热烈,节目丰富多彩,内容丰富充实。研究生们用特有的方式表达对校园生活的无限热爱,展现了研究生朝气蓬勃、不断进取的精神风貌。师生欢聚辞旧迎新,共同展望美好的2018,以更加昂扬的姿态迎接新的挑战!

附件