站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所段洪涛研究员当选国际对地观测领域著名杂志编委
【发布时间:2018-01-24 】 【 】【打印】【关闭

  近日,国际对地观测领域著名杂志International Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation(IJAEOG)公布了新当选的编委会成员,我所段洪涛研究员担任编委。该期刊主要发表地球观测及其应用于自然资源和环境清查和管理的原始论文。目前该刊影响因子3.930,5年平均影响因子4.359,在对地观测和遥感领域期刊中位居前五。

  段洪涛研究员主要从事湖泊水色遥感研究,先后荣获江苏省杰出青年基金和中科院青年创新促进会优秀会员支持,已发表SCI论文70余篇,含II区以上30篇;第一/通讯作者SCI论文20余篇,主要发表在Remote Sens Environ、IJAEOG、Environ Sci Technol、Water Res等杂志,部分成果曾入选2014年度中国海洋与湖沼十大科技进展。

附件