站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
江苏省人大常委会环资委秦景安主任一行考察我所仙林园区
【发布时间:2018-08-03 孙兴伟】 【 】【打印】【关闭

  82日下午,江苏省人大常委会环资委主任秦景安、副主任朱铁军,以及江苏省测绘地理信息局局长施建石、副局长王祥一行到中国科学院南京地理与湖泊研究所仙林园区进行调研考察。我所所长助理、国家重点实验室常务副主任薛滨研究员等进行了接待与介绍。

  秦景安一行听取了研究所科研发展成果与科研方向布局的总体汇报,对研究所的人员组成与学科架构也进行了详细的了解,并重点视察了我所仙林新园区基础条件建设情况,以及湖泊与环境国家重点实验室的建设运行情况。秦主任一行对研究所的总体发展与学科带动作用予以了肯定与高度的评价,并期望研究所在江苏省生态文明建设、长江三角洲生态环境保护、苏北南水北调沿线生态廊道建设等方面做出更多更大贡献。


附件