站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
湖泊沉积与环境演化党支部召开“警示教育活动主题”支部大会
【发布时间:2018-10-26 刘一兰】 【 】【打印】【关闭

  根据所党委关于集中开展警示教育活动的部署要求,20181025日,湖泊沉积与环境演化党支部积极组织全体成员在研究所办公楼三楼召开了党支部全体成员会议。会上,所长沈吉给参会党员上了一堂生动的主题党课,沉积室及所级公共服务中心共20余人参加会议,支部书记张恩楼主持会议。 

  张恩楼首先传达了1022日所党委中心组学习会中关于中科院警示教育大会精神的内容。随后,沈吉带领参会人员共同学习了新修订实施的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,切实增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样。 

  与会党员认真听取了沈吉所长的专题党课,就修订后的条例内容以及警示教育活动进行了热烈的交流讨论。大家纷纷表示要牢记党规党纪,用党的纪律严格要求自己,规范自己的一言一行。 

附件