您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会
我所成功举办研究生乒乓球、羽毛球比赛
【发布时间:2012-05-18 】 【 】【打印】【关闭

2012年5月12日、13日,我所研究生会举办的以“宁湖乒羽,飞科苑之风,扬华夏之魂”为主题的乒羽比赛圆满地落下了帷幕。

本次比赛由研究生会体育部主办,得到了所领导及研究生部的重视与支持,全体硕士生和博士生均踊跃报名参加。比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,采取自由抽签分组、三局两胜淘汰制,分为男单、女单、男双、女双、混双五个组别,分别决出了冠亚季军。

赛场上,换上了轻便运动装的各位参赛同学,变成了活力四射的运动员,尽显风采;赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。整场比赛,各位同学都充分发挥了顽强拼搏的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,让我们真正体会到了乒羽运动的魅力。尤其是几位乒乓球、羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增加看点,使得此次比赛成为了一次难得的现场观摩和学习的好机会。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,提高了大家对体育锻炼的兴趣,释放了学习工作带来的压力,更重要的是在比赛中进一步增强了年级之间、硕士与博士之间的交流与联系,增进了大家的友谊,营造一个积极健康的和谐集体,充分展示我所全体研究生积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。

附件